in

18-летний парень собрал эмуляцию синтезатора Oberheim OB-X

NAMM 2017: Синтезатор Dave Smith Instruments REV2

Аналоговый синтезатор Shear Electronics Relic-6 от молодого американца Джейкоба Брэшерса, основанный на легендарном Oberheim OB-X.

Пока крупные и известные производители и разработчики показывали новые аналоговые и виртуальные синтезаторы, Джейкоб Брэшерс из Shear Electronics стал настоящим открытием прошедшей выставки NAMM 2017. 18-летний американец привлек внимание профильной прессы и посетителей мероприятия своим синтезатором Shear Electronics Relic-6.

Shear Electronics Relic-6 – шестиголосный полностью аналоговый синтезатор с двумя VCO и двухполюсным низкочастотным фильтром на 12 dB в духе Oberheim. Корпус синтезатора выполнен из алюминия и дерева, а регуляторы чувствительны к силе нажатия.

Возможности синтезатора демонстрировал 18-летний Джейкоб Брэшерс. CEO Shear Electronics Шэрил Брэшерс (и по совместительству мама молодого инженера) рассказывает, что Джейкоб самостоятельно разработал схему устройства, взяв за основу легендарный синтезатор Oberheim OB-X. Джейкоб начал разработку Relic-6 в возрасте 15 лет и потратил на проектирование три года.

Синтезатор Shear Electronics Relic-6
Плата синтезатора.

На стенде Shear Electronics были представлены два прототипа Relic-6, а молодой человек надеется, что первые модели поступят в продажу летом 2017 года. Накануне демонстрации синтезаторов, компания запустила специальный сайт, на котором обещает рассказывать о разработке синтезатора. Будем следить за обновлениями и ждать начала продаж Shear Electronics Relic-6.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии