in

Overloud выпустила дополнения TH3 Rock и TH3 Metal

TH3 Rock и TH3 Metal

Новые версии гитарного эмулятора TH3 для тех, кто любит потяжелее – TH3 Rock и TH3 Metal.

Эмулятор гитарных эффектов Overloud TH3 является поистине комплексным решением для тех, кому необходимо заниматься обработкой гитары. Но что делать тем, кому не нужны все усилители и эффекты, входящие в состав программы? Разработчики из Overloud озадачились этим вопросом и решили порадовать любителей рока и метала выпуском более профильных версий своего плагина – TH3 Rock и TH3 Metal.

TH3 Rock Collection и TH3 Metal Collection предлагают 12 усилителей, 12 кабинетов, 16 эффектов и 80 пресетов, которые смогут покрыть нужды даже самых требовательных музыкантов. Плюс ко всему, никто не запрещает “соорудить” свой гитарный стэк из виртуальных устройств в составе комплектов. Все усилители, кабинеты и эффекты дополнений TH3 Rock Collection и TH3 Metal Collection присутствую и в обыкновенной, полной версии эмулятора гитарных эффектов TH3.

Больше информации о новинках можно найти на сайте Overloud. Стоимость TH3 Rock Collection и TH3 Metal Collection составляет €69 за каждую из версий. В данный момент цена на дополнения выставляется со скидкой в честь выхода дополнений, а в будущем ценник подрастет до отметки в €99.

TH3 Rock Collection и TH3 Metal Collection поставляются для Windows и macOS в формате VST/AU/AAX-плагинов.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
2 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии