in

Loknob позволит никогда не потерять настройки регуляторов на педалях эффектов

Loknob

Самое время попрощаться с клейкой лентой и маркерными засечками на регуляторах педалей эффектов: Loknob позволит с легкостью запоминать наилучшие настройки без порчи внешнего вида своего оборудования.

Алюминиевые многоразовые накладки-колпачки на регуляторы педалей эффектов Loknob производятся в трех размерах, чтобы обеспечить максимальную совместимость с любыми гитарными эффектами. На каждой накладке имеется засечка, которая укажет идеальные настройки: достаточно одеть колпачок на регулятор и можно быть уверенным в том, что он никуда не денется.

Loknob

На каждом колпачке имеется специальная кнопка, которая отвечает за фиксацию устройства, не позволяя ему крутиться на регуляторе. Повторное нажатие кнопки “отпускает” Loknob, позволяя убрать его в карман или поставить на другую педаль эффектов.

Loknob производятся, как уже говорилось выше, в трех разных размерах, а также обладают разными формами и цветом. Так что выбрать подходящий по стилю колпачок не составит труда.

Стоимость подобного аксессуара начинается от $13,99 за штуку. Довольно высокий ценник для столь малого предмета, особенно если гитарист использует огромный педалборд. В любом случае, для концертирующих гитаристов Loknob может стать незаменимым устройством. Заказать Loknob можно на официальном сайте компании.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии