in

NAMM 2017: Focusrite представила новые микрофонные преампы

Микрофонные предусилители Focusrite Scarlett OctaPre

Восемь входных и выходных аналоговых каналов, поддержка стандарта ADAT и другие возможности в новых предусилителях Focusrite Scarlett OctoPre.

На проходящей выставке NAMM 2017 компания Focusrite показала новые микрофонные предусилители Scarlett OctoPre и Scarlett OctoPre Dynamic. Устройства оснащены 8 высококачественными микрофонными/линейными входами, 8 аналоговыми линейными выходами и могут подключаться к любым аудиоинтерфейсам, оснащенным портом ADAT.

Представители Focusrite отмечают, что оба преампа оснащены восемью микрофонными предусилителями Scarlett 2-го поколения и без труда смогут работать с любыми источниками входного сигнала, будь то микрофон, электрогитара или цифровое пианино. Каждый из входов оснащен собственным переключателем фантомного питания 48V.

Динамический диапазон портов составляет 109 dB. Scarlett OctaPre предлагает вести запись со всех входов в 24-bit/96kHz или с четырех входов в 24-bit/192kHz. На фронтальной панели новых устройств также имеется небольшой дисплей, отображающий уровень входящего сигнала по всем каналам.

Микрофонные предусилители Focusrite Scarlett OctaPre
Модель Dynamics, оснащенная ЦАП и компрессором.

Модель OctoPre Dynamic отличается наличием ЦАП и компрессора на каждом входе. Компрессор управляется за счет одного регулятора, а Focusrite описывает его звучание как «естественное и прозрачное».

Продажи предусилителей OctoPre и OctoPre Dynamic уже начались. Стоимость составляет £379,99 и £579,99, соответственно. Получить больше информации о новых предусилителях Focusrite можно на официальном сайте компании.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии