in

NAMM 2020: Blipblox After Dark — возвращение «игрушечного» синтезатора с большими возможностями

Всё та же детская внешность, но очень взрослые навыки.

Синтезатор Blipblox After Dark Synth

Вслед за относительным успехом синтезатора Blipblox с нарочито детским видом, компания Playtime Engineering привезла на NAMM 2020 обновлённую версию инструмента. Blipblox After Dark получил тёмный корпус, а также доработанную логику и ряд новых возможностей.

По словам создателей, внешний вид Blipblox After Dark отошёл от радостной и легкомысленной внешности, став более грубым и депрессивным на вид. Инструмент предлагает настраиваемые осцилляторы, два генератора огибающей, LFO и модуляционную матрицу 3-на-3. Синтезатор также обзавёлся:

  • Настраиваемым мультирежимным резонансным фильтром;
  • Стереодилэем с поддержкой Multi-Tap;
  • Новыми схемами модуляции сигналов осциллятора;
  • Новые схемы модуляции для 256 таблиц с формами звуковой волны;
  • Библиотекой встроенных барабанных сэмплов для создания битов.
Синтезатор Blipblox After Dark Synth
Синтезатор Blipblox After Dark

В общем, яркая внешность осталась на месте, а возможностей прибавилось. По словам создателей, Blipblox своим внешним видом показывает, что синтез и музыка могут быть весёлым занятием. Разработчики также считают, что новые звуки и возможности привлекут дополнительное внимание к инструменту, повысят его популярность и поднимут продажи. Не знаем, как там с продажами, и что о синтезаторе думаете вы (кстати, что думаете?), но наше внимание Playtime Engineering привлекли.

Стоимость Blipblox After Dark составит $189, продажи инструмента запланированы на июнь 2020 года. Получить больше подробностей можно на официальном сайте Playtime Engineering.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
1 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии