in

Exonic AI Master представляет собой самый простой инструмент мастеринга — в нём всего две кнопки

Нажал и готово.

Exonic AI Master автоматический мастеринг

Искусственный интеллект прочно вошёл во все сферы общества. В вопросах производства музыки ИИ значительно облегчил жизнь музыкантов, избавив многих от необходимости самостоятельно доводить до ума треки или платить приличные суммы профессионалам. Несмотря на то, что ИИ помогает музыкантам уже не первый год, работа с ним всё ещё требует определённых знаний и умений от пользователя. Однако разработчики из компании Exonic, выпустившие плагин Exonic AI Master, постарались сделать процесс работы с ИИ максимально простым.

Как описывают свой продукт сами создатели, Exonic AI Master представляет собой «полностью автоматический инструмент мастеринга». Слова британских разработчиков подтверждает невероятно простой интерфейс инструмента, предлагающий всего две кнопки — Analyse и Master. Всё, что требуется от пользователя, — проанализировать аудио нажатием первой кнопки и сделать мастеринг нажатием второй. Проще не придумаешь.

Никаких дополнительных настроек не предусмотрено, каким-либо образом повлиять на работу алгоритма не выйдет. Результаты работы искусственного интеллекта предзаказать невозможно — ИИ либо сделает хорошо, либо сделает не пойми что. Окончательные результаты во многом зависят от качества сведения проекта. В общем, как повезёт.

Exonic AI Master поставляется в виде плагина в форматах VST и AU для Windows и macOS. Стоимость плагина составляет невероятные для его возможностей £69 — дешевле и эффективнее будет отмастерить музыку на бесплатных тарифах LANDR или eMastered. Получить больше подробностей о новинке, ознакомиться с примерами работы, загрузить бесплатную демоверсию плагина, а также приобрести инструмент можно на официальном сайте Exonic UK.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
3 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии