in

Новый дилэй Sinevibes Stream создаст уникальные варианты эффекта задержки

Дилэй, который выглядит как секвенсор, и секвенсор, который работает как дилэй.

Дилэй Sinevibes Stream

Разработчики из студии Sinevibes анонсировали новый плагин Stream. Новинка позволит музыкантам создать собственные эффекты дилэя на основе 32 вариантов эффекта. Создатели описывают плагин как «дилэй, который выглядит как секвенсор, и секвенсор, который работает как дилэй».

Каждый из 32 типов дилэй маршрутизирован на собственный фильтр, что позволяет независимо управлять панорамированием и громкостью обработки. Пользователи могут совмещать любое количество типов дилэя, чтобы создать уникальный по своим особенностям эффект. Все эффекты могут работать в двух режимах, винтажном и современном, что изменяет характер обработки.

Благодаря гибким настройкам тайминга, эффект можно настроить таким образом, чтобы он работал в качестве лупера с возможностью повышения скорости воспроизведения лупа/сэмпла в четыре раза. Разработчики отмечают, что вместе с Sinevibes Stream можно создавать не только полностью управляемые задержки, но и хаотичные обработки.

Sinevibes Stream выпускается в виде AU-плагина для macOS. О планах по выпуску версии для Windows в формате VST пока что не сообщается. Стоимость плагина составляет $49. Получить больше подробностей о Stream, ознакомиться с примерами обработки и скачать демоверсию и приобрести плагин можно на официальном сайте Sinevibes.

Ключевые особенности Sinevibes Stream

  • До 32 различных вариаций дилэя с возможностью четырехкратного увеличения скорости эффекта (1/4-4x)
  • Независимое управление каждым из 32 видов эффекта: настройка тайминга, фильтрации, уровней и панорамы
  • Два режима фидбэка: Gradual (Per Tap), Stepped (Per Round)
  • Два режима работы: винтажный и современный, изменяющие характер обработки
  • Встроенный LFO для временной модуляции, настройки полярности и фазы
  • Аппаратный рендеринг эффекта

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии