in

NAMM 2017: Линейка гитар Gibson 2017 года

Гитары Gibson 2017 года

Электрогитары и басы Gibson 2017 года: инструменты серии Traditional, High Performance, а также доступная серия гитар Gibson S Series.

Представив линейку гитар 2016 года, компания Gibson окрестила ушедший год самым лучшим в жизни компании («best year ever») с точки зрения инструментов. Линейка 2017 года на бумаге оказывается ничуть не хуже.

Помимо уже привычных инструментов серий Traditional и High Performance, 2017 год станет отправной точкой для серии доступных инструментов S Series, чья стоимость начинается от $399. При этом представители Gibson отмечают, что все инструменты производятся в США, вне зависимости от стоимости и серии, к которой они принадлежат.

Новых или неожиданных форм корпуса ожидать не стоит, хотя 2017 год принесет в цветовую палитру инструментов Gibson нестандартные для компании варианты покраски.

Что касается серий Traditional и High Performance, то отличия между ними остались такими же, как и в прошлом году: помимо увеличенной цены, гитары Gibson High Performance отличаются наличием колков G-Force, верхним порожком из композитного материала Tektoid и другим комплектом звукоснимателей. Некоторые гитары серии High Performance предлагают гитаристам более дорогие сорта дерева и фирменный жесткий кофр, поставляемый в комплекте.

Рассмотреть некоторые из представленных электрогитар и басов можно в нашей галерее:

[jaw_media_gallery gallery=»76670″ type_gallery=»horizontal» thumb_gallery=»4″ ][jaw_clear]

Вместе с тем, пока нет никакой информации о новом цельнорпусном инструменте от Gibson, анонс и презентацию которого музыканты и гитаристы ожидают во время выставки NAMM 2017. Судя по утекшим в Сеть изображениям, компания готовит свой ответ инструментам PRS и Yamaha.

Дополнительная информация о новых инструментах Gibson появится в ходе выставки NAMM 2017. Тем же, кто хочет знать больше уже сегодня, стоит посетить официальный сайт компании.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии