in

12-летний гитарист играет на Fender Stratocaster 1964 года

12-летний гитарист Джейден Леман

Импровизация 12-летнего Джейдена Лемана на винтажном Fender Stratocaster 1964 года в музыкальном магазине “Norman’s Rare Guitars”.

Оказавшись в калифорнийском музыкальном магазине “Norman’s Rare Guitars”, 12-летний Джейден Леман посчитал своим долгом поиграть на винтажном Fender Stratocaster 1964 года. Импровизированный сэт юного гитариста не остался без внимания владельца магазина Норма Харриса.

“Я сидел в своем кабинете и услышал, как кто-то играет на гитаре. Когда я вышел в торговый зал, то знатно удивился, увидев этого 12-летнего парня!”, – вспоминает Харрис. Мужчина рассказывает, что испытал настоящее дежавю, так как однажды уже сталкивался с подобной ситуацией: в 1989 году магазин “Norman’s Rare Guitars” посетил 12-летний Джо Бонамасса, удививший Норма Харриса своей игрой.

Джейден Леман родился в небольшом американском городе Лейк-Уорт, штат Флорида. Играть на гитаре парень начал четыре года назад и уже достиг определенных успехов, удивляя собственными блюзовыми и джазовыми импровизациями даже самых искушенных слушателей. По мнению того же Харриса, если Леман продолжит заниматься в том же духе, то имеет все шансы повторить путь Джо Бонамассы.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии