in

Да ё..!Да ё..! ЛолЛол Чё?Чё?

Spotify запускает новый музыкальный раздел — он будет посвящен русскому рэпу

Раздел объединит новинки и плейлисты в жанре.

spotify русский рэп

Сегодня в российском Spotify появился новый музыкальный раздел «Русский рэп», в котором будут публиковаться релизы современных рэп-исполнителей и плейлисты в этом жанре. Раздел будет актуален как для любителей «старой школы», так и для тех, кто ищет новые имена.

«Русский рэп» в Spotify объединил самые популярные рэп-плейлисты, включая «Хип-хоп ПУШКУ» с последними хитами русского рэпа, «Больше дыма» с лучшими треками урбан хип-хопа, а также «Танцевальный рэп», который раскачает любую вечеринку. Плейлист «Поэты русского рэпа» собрал самые поэтичные тексты в русском рэпе, а свежие треки как популярных, так и молодых артистов можно будет найти в музыкальной подборке «Новое слово». В «Хитах русского рэпа» будут представлены проверенные временем хип-хоп хиты последних десятилетий.

В разделе «Русский рэп» можно послушать все «This Is» плейлисты знаковых представителей жанра — Басты, Boulevard Depo, FACE, PHARAOH и многих других артистов. День запуска раздела совпал с выходом нескольких важных релизов русского рэпа: «Born to Trap» kizaru, «Транзит» Тимати и «Чёрная метка» Loqiemean, а также неожиданный EP Скриптонита и Niman «PVL is back» и «WATAFUK?» — свежий фит MORGENSHTERN и Lil Pump.

Материал опубликован пользователем. Каждый читатель SAMESOUND.RU может опубликовать историю, поделиться опытом или создать опрос. Добавить пост!

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
6 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии