in

Умер экс-барабанщик Pantera Винни Пол [ОБНОВЛЕНО]

О смерти 54-летнего музыканта сообщила официальная страница Pantera в Фейсбуке.

Официальная страница Pantera сообщила о смерти бывшего барабанщика и основателя группы Винни Пола. Музыканту было 54 года.

Официальная страница Pantera в Фейсбуке сегодня утром опубликовала пост, в котором сообщила о смерти бывшего барабанщика коллектива Винни Пола в возрасте 54 лет. Родственники музыканта не сообщили подробностей случившегося, попросив всех уважать их личное пространство и чувства в это сложное время.

Vincent Paul Abbott aka Vinnie Paul has passed away.Paul is best known for his work as the drummer in the bandsPantera…

Опубликовано Pantera Пятница, 22 июня 2018 г.

Винни Пол Эббот стал известен после успеха группы Pantera, основанной Винни вместе с братом — гитаристом Даймбэгом Дарреллом. После смерти Даррелла в 2004 (музыканта застрелил во время концерта один из посетителей), Pantera была расформирована. После Pantera, Винни Пол играл в таких группах как Damageplan, Rebel Meets Rebel и Hellyeah.

ОБНОВЛЕНО 26.06.2018:

Издание Las Vegas Review Journal поделилось некоторой информацией, касающейся причин смерти Винни Пола. По информации из источников в окружении музыканта, у Пола были проблемы с сердцем, а причиной смерти мог стать сердечный приступ.

Источники, знакомые с Полом, заявили, что в пятницу или субботу музыкант перенес сердечный приступ, но подтверждений того, что именно это стало причиной смерти пока что не поступило.

— Las Vegas Review Journal

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии