in ,

Как выжить в туре — советы от Энди Грэммера

Несколько лет назад Энди Грэммер зарабатывал на жизнь путешествуя по стране. «Я знал нужное место, знал самое оптимальное время суток для выступления и если мне везло, я зарабатывал деньги. Уличные выступления не так плохи, как многие думают».

Дебютный альбом Грэммера принес известность исполнителю и теперь он выступает на самых разнообразных концертных площадках. «Работа в самых разных городах и частях мира была довольно поучительной, поэтому я бы хотел поделиться опытом».

Избегайте карманов на спинках сидений

e1492195444af6a28c0668b992351d02

Серьезно, никогда ничего не кладите в карманы на спинках сидений. С вероятностью в 50%  вы это забудете. Покойся с миром, мой последний iPad.

Обычно люди пользуются этими карманами и ничего там не оставляют. Но когда после концерта я, словно зомби, сажусь в автобус, то сразу забываю обо всем. У нас есть правило: «Если ты что-то кладешь в этот карман, значит тебе наплевать на эту вещь».

Возьми запасной аккумулятор

artImg198x166_20078

Пусть он и займет место в вашем багаже, зато у вас будет запасной аккумулятор для телефона. А это немаловажно. Я, как и все, сижу целыми днями в социальных сетях, но мой телефон остается заряженным на все 100%.

Он так же выручит, когда не знаешь, где придется заночевать. Поставьте запасной аккумулятор и сможете получить максимальную отдачу от вашего телефона.

Запаситесь нужными проводами

FM-Radyo

Обязательно возьмите с собой кабель, который позволит подключить ваш телефон к автомобильной стереосистеме. Никогда не знаешь, на сколько долгим выдастся путешествие, но, поверьте мне, если всю дорогу слушать музыку по радио, пусть и с перерывами на рекламу, то поездка покажется чертовски долгой. Благодаря специальному проводу, шестичасовая поездка превратится в приятное времяпрепровождение, особенно если пользуетесь Spotify.

Купите нормальную обувь

58028063_3c6db527ceb9b72a4ee41b9e91746a4b_800

Если вы можете взять с собой только одну пару обуви, то позаботьтесь о том, что бы она была стоящей. Пара, которую я ношу сейчас – Steve Madden, и я думаю, они стоят где-то 200 баксов. Недешевые, но очень практичные. Обувь занимает очень много места в багаже, поэтому лучше потратиться и купить хорошие кроссовки, дабы жечь в них на протяжении всего тура.

Девчонки, хотел спросить: как вы это делаете? Как это возможно? Я понятия не имею, как вам удается выглядеть так хорошо, даже ночью, в то время как мы, парни, выглядим уставшими и потрепанными. Вы, определенно, сильный пол. Я снимаю шляпу!

Соблюдайте автобусный этикет

516563cdc2a6c_normal

Никогда не портите воздух в автобусе. Я никогда так не делал, но испытал все это на себе, когда отправился в свой первый тур. В автобусах не бывает хорошей вентиляции, и запах витает долго, чувак. Дождитесь отеля, ресторана или какого-то другого заведения. Но не в автобусе. Это, наверно, первый и самый важный совет.

Не берите с собой много вещей

3841254_ml

Мне хватило одного тура, чтобы понять это. Я осознал, что не могу взять с собой все, что мне нужно. Вы физически не сможете набрать с собой вещей на семь недель. Так что, даже не пытайтесь. Смиритесь с этим и скажите себе: «Я взял примерно 20 процентов того, что мне понадобится. С остальным – разберусь на месте». И вы разберетесь, уж поверьте мне.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии