in

Moogerfooger все: Moog закрыла линейку аналоговых эффектов Moogerfooger после 20 лет производства

Компания прекращает выпуск LP-фильтра MF-101, кольцевого модулятора MF-102 и фейзера MF-103. О судьбе других эффектов линейки не сообщается.

Moogerfooger все

После 20 лет производства, компания Moog закрыла серию аналоговых эффектов Moogerfooger. Об этом стало известно из записи в блоге на сайте компании. По словам представителей Moog, закрытие производства означает, что в будущем компания не будет выпускать эффекты серии для массового потребителя, а ограничиться редким выпуском лимитированных моделей.

Серия Moog Moogerfooger впервые была представлена в 1998 году и состояла из LP-фильтра MF-101, кольцевого модулятора MF-102 и фейзера MF-103. В течение последующих 20 лет Moog выпускала доработанные и обновленные версии эффектов, а также расширяла и обратно сужала линейку выпускаемых эффектов.

Чтобы почтить закрывшуюся линейку, композитор Colleen создал EP «Variables», демонстрирующее звуковую гибкость, универсальность и красоту этих аналоговых эффектов. Композиции были записаны в студии Moog Sound Lab при содействии специалистов Moog.

Несмотря на прощание с линейкой Moogerfooger, компания не сообщила о судьбе дилэев MF-104M, эффектов MF-105M, MF-107 и процессора CP-251. Тем, кто еще хочет обзавестись оригинальными VC-эффектами серии, стоит поторопиться: продажи прекратятся вместе с исчерпанием остатков девайсов на складах продавцов.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии