in

NAMM 2016: аудиоинтерфейс и DAW от Tracktion Corporation

NAMM 2016

Не каждый день разработчики программного обеспечения делают первые серьезные шаги в мире музыкального оборудования. Новости с выставки NAMM 2016 от Tracktion Corporation, известной по своей DAW Tracktion, лишнее тому подтверждение.

Компания Tracktion Corporation, ответственная за выпуск рабочей станции Tracktion, собирается отправить на полки магазинов аудиоинтерфейс, который сможет удивить даже самых искушенных любителей музыкального и студийного оборудования.

Компания описывает аудиоинтерфейс Tracktion Copper Reference не иначе, как «настоящий аудио хот-род» и это недалеко от правды. Устройство оснащается парой ламп, напрямую участвующих в обработке аудиосигнала. По заявлениям производителя, каждый аудиоинтерфейс собирается исключительно вручную. Copper Reference оснащен всеми необходимыми входами и выходами, а также полностью готов к работе с любой операционной системой и рабочей станцией.

Каждый экземпляр Copper Reference поставляется с рабочей станцией Tracktion 7. Кстати говоря, пока что Tracktion 7 не доступен к загрузке: анонс новой версии ожидается в рамках NAMM 2016.

Tracktion7-650-80

Пока что нет никакой информации о дате поступления в продажу интерфейса Copper Reference и Tracktion 7, как нет и информации о стоимости устройства и программного обеспечения. По всей видимости, подробности будут рассказаны в самое ближайшее время.

Больше информации о Tracktion 7 и Tracktion Copper Reference можно узнать на официальном сайте производителя.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии