in

NAMM 2017: Анонсирована педаль экспрессии BOSS EV-30

Педаль экспрессии BOSS EV-30

На проходящей зимней выставке NAMM 2017 компания BOSS анонсировала выход компактной, прочной и надежной педали экспрессии BOSS EV-30.

На проходящей в калифорнийском городе Анахайм выставке NAMM 2017, компания BOSS анонсировала выход новой педали экспрессии BOSS EV-30. Устройство отличается практически идеальным соотношением между практичностью и функциональностью, а компактные размеры педали позволят ей вписаться в любой педалборд.

С точки зрения внешнего вида и габаритов педаль экспрессии BOSS EV-30 идентична ранее вышедшим педалям BOSS FV-30H, FV-30L и PW-3 Wah. Представители компании отмечают, что педаль оснащена инновационным механизмом обеспечения плавного и точного управления. Для достижения большей прочности, легкости и надежности, корпус устройства изготовлен из литого алюминия.

BOSS EV-30 оснащена двумя 4-дюймовыми разъемами TRS для взаимодействиями с двумя разными эффектами одновременно. Удобный переключатель полярности позволяет соединять EV-30 практически с любым устройством, будь то цепь педалей, процессор эффектов или MIDI-контроллер.

Пока что представители японской компании не разглашают информацию о стоимости и дате выхода новинки.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии