in

Zoom анонсировали процессоры эффектов G3n и G3Xn

Zoom G3n и G3Xn

Высококачественные процессоры эффектов по доступной цене от Zoom.

Компания расширяет свою флагманскую линейку процессоров эффектов сразу двумя новыми моделями: Zoom G3n и G3Xn. Обе модели представляют собой упрощенные версии другого процессора компании — G5n. По заверению компании новинка станет «самым реалистичным эмулятором гитарных педалей, усилителей и кабинетов».

Среди отличий от старшего брата можно выделить наличие возможности сохранения 150 пользовательских патчей (против 200 у G5n), поддержка цепи из 7 эффектов (против 9) и 6 педалей (против 9). На качестве звучания различия никак не отразились.

Zoom G3n и G3XnНовинки могут похвастаться наличием 70 эффектов, 80-секундным лупером и 10 эмуляциями усилителей/кабинетов. Отдельно стоит отметить, что модель G3Xn, в дополнение ко всему вышеперечисленному, снабжена педалью экспрессии. Помимо этого компания уверяет, что музыканты получат доступ к 68 ритмическим паттернам, стереовходам и выходам, USB-разъему для нужд звукозаписи.
Zoom G3n и G3Xn
Zoom обещают, что интерфейс новых процессоров является простым и интуитивно понятным: сочетание трех ЖК-дисплеев позволяет легко и просто отрегулировать цепочки эффектов.
Новинки поступят в продажу в ноябре по цене в $150.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии