in

Летняя NAMM 2016: усилитель Fender из бочки для виски

NAMM 2016: Fender 80 Proof Blues Junior Amp0

На проходящей летней выставке NAMM 2016 Fender Custom Shop показала усилитель из бочки для виски.

Умельцы из Fender Custom Shop на проходящей выставке NAMM 2016 анонсировали выход ограниченной модели усилителя 80 Proof Blues Junior Amp. Отличительной особенностью модели является материал корпуса – в качестве дерева для усилителя выступили ясеневые бочки из-под кентуккийского виски.

Модель Fender Custom Shop 80 Proof Blues Junior Amp выйдет ограниченным тиражом в количестве 100 штук. По заверениям представителей мастерской Fender, дерево корпуса до сих пор отдает легкими нотками алкогольного напитка, а после включения и прогрева усилителя запах становится только сильнее.

Fender обещает великолепное звучание каждого экземпляра усилителя, с богатым и сочным низом, а также идеально сбалансированной серединой и общей ясностью звука. В усилителе установлен 12-дюймовый динамик Jensen® P12Q на 8 Ом, подогреваемый тремя предусилительными лампами 12AX7 и двумя лампами EL84. Также на Fender 80 Proof Blues Junior Amp имеется переключатель реверберации и переключатель FAT, придающий звучанию большей плотности в те моменты, когда это необходимо музыканту.

В качестве материалов отделки корпуса выступает кожа ручной выделки. Элементы управления сделаны из высококачественной искусственно состаренной меди, а для большей аутентичности внешнего вида на каждом экземпляре имеются штампы и метки, оставшиеся от производителей виски.

Стоимость Fender Custom Shop 80 Proof Blues Junior Amp составит $1,999.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии