in

Ютубер смастерил технически продвинутую акустическую гитару

Зачем? Потому что может.

Crazy Guitar Rig 2.0

Что будет, если объединить акустическую гитару с небольшым компьютером, парой динамиков, звукоснимателем и LED-подсветкой? Правильно: получится чудо под названием Crazy Guitar Rig 2.0.

На Youtube-канале Muiota Betarho появилось видео, в котором автор провёл серию экспериментов с акустической гитарой. По итогам работы инструмент обзавёлся рядом девайсов, расширяющих функциональные возможности гитары. Автору пришлось немало повозиться, просверлив в корпусе немало отверстий для установки дополнительных компонентов: компьютера на Raspberry Pi, сабвуфера и среднечастотного динамика, процессора эффектов, LCD-дисплея и литий-ионного аккумулятора.

Crazy Guitar Rig 2.0 имеет доступ к приложению SunVox и модульному синтезатору с секвенсором с поддержкой паттернов. Обилие регуляторов и переключателей превращают настройку тона в увлекательное занятие, а наличие LED-подсветки, реагирующей на звук, добавляет гитаре некоторый шоу-элемент.

Автор планирует выпустить как минимум ещё два видео, посвященных своему необычному творению. Похоже, что это далеко не все доработки и компоненты, которые может вместить обычная акустическая гитара.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии