in

Медиатор Курта Кобейна выставили на аукционе за $400

Стоимость растёт с каждой минутой.

медиатор Курта Кобейна

Интернет-аукцион музыкальных вещей Gotta Have Rock and Roll выставил на продажу медиатор, использовавшийся Куртом Кобейном. Оранжевый Dunlop Tortex толщиной .60 мм был передан аукциону гитарным техником Кобейна Джимом Винсентом. Стоимость аксессуара на открытии торгов составила $400.

60-миллиметровый медиатор Dunlop Tortex в оранжевом цвете был передан на торги гитарным техником Джимом Винсентом, который работал с Nirvana до её распада после кончины Курта Кобейна. Долгое время аксессуар хранился в коллекции Винсента, по какой именно причине он решил продать медиатор не сообщается. Подлинность оранжевого Tortex подтвердил Эрни Бэйли — ещё один техник Nirvana.

После начала торгов стоимость медиатора моментально поползла вверх. На момент написания новости активная ставка составляет $1685, что довольно прилично для небольшого куска пластика. В конце концов, где вы видели медиатор за почти 121 000 рублей?

медиатор Курта Кобейна

Если вы ярый поклонник творчества Курта Кобейна, у которого завалялось пара тысяч долларов, то это ваш шанс. По информации с сайта медиатор находится в довольно хорошем состоянии, в комплекте с ним идёт сертификат подлинности и письмо о происхождении. В общем, заходим на сайт Gotta Have Rock and Roll и делаем ставки, господа.

Если же вы далеки от всего этого, а медиатор вроде бы как нужен, то советуем заглянуть в наш материал о лучших медиаторах, представленных на рынке на сегодняшний день. Там и выбор больше, да и цены не кусаются.

Напомним, что в последние годы на аукционах было выставлено немало лотов, связанных с персоной Курта Кобейна. Так, например, с молотка ушли:

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии