in

NAMM 2020: ESI UGM192 — карманный звуковой интерфейс размером с пачку сигарет и записью в 24-бит/192 кГц

Иногда всё, что нужно для записи — только звуковая карта.

ESI UGM192 ультракомпактный аудиоинтерфейс

Немецкий производитель ESI привёз на NAMM 2020 суперпортативный звуковой интерфейс ESI UGM192. Новинка записывает аудио с частотой дискретизации до 192 кГц и разрядностью до 24 бит, и совместима с Windows, macOS, Android и iOS.

Размеры ESI UGM192 составляет 8,5×6,5 см. Несмотря на такую миниатюрность, микрофонный TRS-вход с предусилителем получил линию фантомного питания. Помимо голоса пользователи могут записывать инструменты и линейный сигнал через вход Hi-Z. Для мониторинга в реальном времени предлагается выход на наушники.

ESI UGM192 ультракомпактный аудиоинтерфейс
Фронтальная панель

Устройство подключается к компьютерам, планшетам и смартфонам через USB-C, по нему же подаётся питание карте. В принципе, запитать аудиоинтерфейс можно от любой зарядки смартфона или от пауэрбанка. Да уж, воистину: мал, да удал!

В общем, логика ESI в том, что иногда для записи нужен только аудиоинтерфейс, какой именно — не так важно. Не знаем, как вы, но мы согласны с позицией немецкой компании. Размеры UGM192 позволяют держать его всегда под рукой — можно кинуть карту в рюкзак или сумку на веки вечные и всегда быть готовым к любым музыкальным ситуациям.

ESI UGM192 ультракомпактный аудиоинтерфейс
Задняя панель

Стоимость двухканальной компактной звуковой канты составит 130 €, продажи начнутся в феврале. За всеми подробностями стоит посетить официальный сайт ESI.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии