in

Blue Cat Audio запустила международный конкурс гитаристов с призовым фондом $1796

Победители получат огромное количество плагинов Blue Cat Audio, а также почет и уважение других участников.

Разработчики из Blue Cat Audio запустили гитарный конкурс с призовым фондом $1796. Гитарный конкурс Blue Cat Audio Guitar Contest продлится с 17 сентября по 15 ноября 2018 года.

Для участия в конкурсе необходимо сочинить и записать собственное гитарное соло под минус, предоставленный сайтом JamTrackCentral (бэк-треки из других источников, к сожалению, не принимаются). Соло должно быть записано с помощью бесплатного VST-усилителя Blue Cat Free Amp или плагинами BCA Destructor или Axiom. Записанным исполнением нужно поделиться со страницей Blue Cat Audio в Фейсбуке, предварительно загрузив его на YouTube.

Победители будут отобраны в два этапа. Во время первого этапа организаторы выберут 10 гитаристов на основе количества лайков, полученных от пользователей. Второй этап определит 4 победителей, которых выберет специальное жюри, в состав которого входит один из основателей Blue Cat Audio Мартин Миллер.

Первые 10 исполнителей будут отобраны из YouTube на основе количества лайков, а окончательное решение примет жюри (в составе Мартина Миллера и команды Blue Cat Audio) после чего будут объявлены 4 победителя.

Гитарист, занявший 1 место, получит комплект плагинов Blue Cat Audio All Plugins Pack стоимостью $1199. Участники, занявшие 2-4 места, в качестве приза получат комплект плагинов Blue Cat Audio Axe Pack ($299), а также лицензии на плагины BCA Axiom ($199) и BCA Destructor ($99).

Подробные правила участия:

  1. Скачайте бесплатный плагин Blue Cat Audio Free Amp (или демо-версию Destructor или Axiom). Можно использовать другие бесплатные плагины Blue Cat Audio;
  2. Скачайте официальный бэк-трек;
  3. Запишите видео с вашим соло под бэк-трек и загрузить его на свой YouTube-канал добавив тег #bluecataudiogiveaway и разместить ссылку на YouTube на официальной странице Blue Cat Audio в Фейсбуке;
  4. Допускается только одна запись от одного конкурсанта;
  5. Предварительный отбор 10 исполнителей будет сделан на основе количества лайков в YouTube;
  6. Заявки принимаются до 15 ноября 2018 года.
  7. Окончательное решение примет Мартин Миллер, Жан Фонтаниль, Ханс Ван Эвен и команда Blue Cat Audio, которые проголосуют за 4 лучшие записи.

Больше подробностей о конкурсе можно узнать из этой записи в блоге компании Blue Cat Audio.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Где скачать бэк-треки и джем-треки: 4 каталога с бесплатными минусами

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии