in

Плагин Cherry Audio Voltage Modular создаст мощный виртуальный модульный синтезатор прямо в окне DAW

BIAS FX про синтезаторы.

Виртуальный модульный синтезатор Cherry Audio Voltage Modular

Разработчики из компании Cherry Audio выпустили интересный плагин Cherry Audio Voltage Modular, позволяющий создавать виртуальные модульные синтезаторы в окне DAW. Создатели утверждают, что Voltage Modular является самым «отлично звучащим, мощным, гибким и простым в использовании виртуальным модульным инструментом».

Плагин на удивление хорошо звучит вне зависимости от количества используемых модулей. Принцип работы Voltage Modular во многом схож с эмуляторами гитарных эффектов наподобие Positive Grid BIAS FX. У пользователя есть набор из 69 модулей, которые он может соединить между собой в любом порядке. С помощью виртуальных кабелей пользователь может соединять входы и выходы модулей между собой и выстраивать цепочку прохождения звукового сигнала. После коммутации параметры звучания каждого модуля можно настроить с помощью регуляторов на фронтальных панелях виртуальных компонентов.

Виртуальный модульный синтезатор Cherry Audio Voltage Modular

При этом разработчики отмечают, что в ближайшее время откроют доступ к коду плагина сторонним разработчикам. По задумке авторов, это позволит сформировать коммьюнити разработчиков модулей вокруг Voltage Modular.

Cherry Audio Voltage Modular распространяется в виде VST/AU/AAX-плагина для PC и Mac. Регулярная стоимость плагина составляет $200, но сейчас инструмент продают со скидкой 25% за $150. Тем, кому не хватит 69 базовых модулей, могут приобрести пакет Misfit Audio Electro Drums Package стоимостью $50 и состоящий из 15 дополнительных модулей. Получить больше информации о плагине можно на официальном сайте Cherry Audio.


БОЛЬШЕ О МОДУЛЬНЫХ УСТРОЙСТВАХ И СИНТЕЗАТОРАХ:

Модульные синтезаторы: 8 устройств, повлиявших на мировую музыку

Моби распродаст более 100 синтезаторов и другого оборудования из своей коллекции

Басовые синтезаторы: 4 легендарных устройства, повлиявших на мировую музыку

Клавишные рабочие станции: 5 инструментов, которые определили звучание музыки 1980-1990-х

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии