in

Плагин Re-Compose I2C8 создаст интересные аккордовые последовательности с помощью встроенного «музыкального интеллекта»

Написание аккордовых прогрессий еще никогда не было настолько наглядным.

Re-Compose I2C8

Re-Compose выпустила плагин генерации аккордовых последовательностей Re-Compose I2C8, отличающийся необычным, но простым интерфейсом, а также умной начинкой. Плагин разработан на основе другого продукта Re-Compose, помощника по написанию песен Re-Compose Liquid Notes. I2C8 построен на так называемых специальных алгоритмах «музыкального интеллекта», которые упрощают процесс создания последовательностей аккордов.

Интерфейс плагина построен таким образом, что каждый аккорд получает определенное символьное обозначение. Изменяя или дополняя символ, пользователь получает предложения следующего аккорда, а также 8 аккордовых последовательностей на основании имеющихся трезвучий. Щелкая по символам, музыкант будет слышать новые варианты продолжения музыкальных идей.

В плагине предусмотрены различные параметры для более тонкой настройки прогрессий: к примеру, можно настроить длительность звучания, высоту, голоса. Созданные последовательности можно извлекать в виде лупов на дорожку DAW,

Как работает вся система в рамках DAW и вместе с другими плагинами, разработчики показали на видео:

Re-Compose I2C8 распространяется в виде VST/AU-плагина для PC и Mac. Стоимость плагина на момент публикации заметки составляет $39, идет сбор предзаказов. Получить больше подробностей о плагине можно на официальной странице инструмента на сайте разработчиков.


ЕЩЕ О ПЛАГИНАХ, ПОМОГАЮЩИХ ПИСАТЬ МУЗЫКУ:

VST-плагины Mixed In Key Captain Plugins напишут аккомпанемент, мелодию и басовые линии в любом стиле музыки

LANDR запустил сервис мастеринга альбомов с помощью искусственного интеллекта

iOS-приложение Amadeus Code поможет сочинять песни с помощью искусственного интеллекта

Orb Composer поможет сочинять музыку с помощью искусственного интеллекта

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии