in

Огонь!Огонь! Йееее!Йееее! Хм...Хм... Да ё..!Да ё..!

Output Arcade — синтезатор на основе лупов из облака

Новый подход к работе с сэмплами.

Синтезатор Output Arcade

Output выпустила необычный синтезатор Output Arcade. Инструмент отличается интересным подходом к принципам работы с виртуальными синтезаторами.

В основе звучания Arcade лежат лупы из облачной библиотеки, доступ к которой осуществляется по платной подписке ($10/мес). После запуска синтезатора, пользователь выбирает набор звуков и начинает самостоятельно формировать звучание инструмента. Изменять звук можно с помощью 11 встроенных эффектов и возможностей модуляции.

Дальнейшая работа с синтезатором также отличается от привычной схемы, в которой клавиши MIDI-клавиатуры воспроизводят один и тот же звук с повышением на полтона. Вместо этого белые клавиши отвечают за запуск различных лупов, а чёрные клавиши изменяют их звучание.

Доступ к лупам в облачной библиотеке осуществляется через встроенный браузер. Весь контент разделён на три категории (Product Lines, Kits, Loops), а искать подходящие звуки можно по тегам или ключевым словам.

Синтезатор Output Arcade
Интерфейс синтезатора

Вместе с синтезатором поставляется несколько наборов звуков (Kits, по 15 лупов в каждом). Говорить об их универсальности нет смысла: разработчики делают упор на возможность создать синтезатор под себя на основе предложенных лупов. Если в каталоге не окажется подходящих звуков, пользователь может импортировать собственный контент и обработать его средствами Arcade.

Стоимость подписки на Output Arcade составляет $10/мес, при этом подписку можно остановить в любой момент без потери уже скачанных лупов. Что ещё круче — использование синтезатора в первые 100 полностью бесплатное.

Получить больше подробностей и скачать Output Arcade можно на официальном сайте Output.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
1 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии