in

Калейдоскоп эффектов: Waves Kaleidoscopes объединяет самые популярные модуляционные эффекты последних 60 лет

Компания говорит, что под капотом инструмента — вся история модуляций в музыкальной индустрии.

Waves Kaleidoscopes

Компания Waves начала продажи нового плагина Waves Kaledoscopes, который обещает вывести эксперименты с модуляциями на новый уровень. Инструмент объединяет фейзер, фленджер, хорус и тремоло в одном плагине.

По словам разработчиков, Kaleidoscopes основан на фейзерах и фленджерах 1960-х, богатых тремоло 1970-х и пышных хорусах 1980-х. По мнению компании, инструмент предложит пользователям всю историю аналоговых модуляционных эффектов.

В основе плагина лежит архитектура Dual Cascade. Обработка сигнала происходит посредством двух движков эффектов, которые могут работать друг с другом в двух режимах. Каскадный вариант работы применяет обработки последовательно и создаёт привычные эффекты тремоло, хоруса, фейзера и фленджера. Параллельный режим активирует оба движка одновременно и подходит для создания особо широких, объёмных и сложных обработок.

Waves Kaleidoscopes умеет динамически реагировать на любой поступающий сигнал. Специально для этого плагин оснащается чувствительными к входному сигналу огибающими, которые активируют эффекты в зависимости от интенсивности звука.

Для настройки работы эффектов предусмотрены параметры скорости, ширины, глубины и резонанса модуляции. Пользователям также доступны установки фильтров, смешения исходного и обработанного сигнала, а также синхронизации с темпом проекта. Дополнительно плагин оснащается пятью «характерами» обработки, придающими сигналу тот или иной аналоговый оттенок.

Waves Kaleidoscopes поставляется в форматах VST, AU и AAX для Windows и macOS. Регулярная стоимость плагина составляет $99, в течение ограниченного времени приобрести плагин можно по специальной цене — $39. Получить больше подробностей о новинке можно на официальном сайте Waves.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии