in

Искали недорогое виртуальное пианино для iOS? Попробуйте Grand Piano

Инструмент от независимого разработчика совместим со всеми мобильными DAW.

Pablo Lopez Grand Piano for iPhone iPad

Независимый разработчик Пабло Лопез опубликовал приложение Grand Piano для iOS. Виртуальное пианино для мобильной платформы Apple от Лопеза не может похвастать какими-либо выдающимися особенностями, однако за свою цену инструмент получился очень достойным. Помимо самого приложения автор предлагает инструмент в виде AUv3-плагина, что порадует самых мобильных и портативных музыкантов.

Как утверждает Пабло, приложение отличает малая требовательность к ресурсам процессора смартфона или планшета. Звучание инструмента полагается на сэмплы, однако Лопез не уточняет, какой именно инструмент послужил основой Grand Piano iOS.

Инструмент максимально прост в использовании, настроек минимум. Вместе с тем, как говорится в описании, пользователей порадует «кристально чистый» звук инструмента. Стоит приложение немного — $2,99 или 229 рублей.

Grand Piano от Лопеза — далеко не выдающийся инструмент, однако приложению определённо стоит дать шанс. Всё-таки не каждый день встретишь виртуальное пианино для iOS с небольшим ценником и полной поддержкой любых мобильных DAW через AUv3.

‎Grand Piano auv3
‎Grand Piano auv3
Developer: pablo lopez
Price: 279,00 ₽

Получить больше подробностей о приложении можно на странице Grand Piano в App Store. Помимо версии для iPhone и iPad разработчик также выпустил пианино для Apple Watch. Последнее продаётся отдельно и оценено создателем в 75 рублей.

  • Напомним, что ранее другой разработчик перенёс виртуальное модульное окружение VCV Rack на iPad. Получилась своего рода эмуляция эмуляции.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии