in

Klevgrand Hillman: синтезатор с насыщенным и сладким винтажным звуком

Вдохновлён винтажными комбо-органами, струнными машинами и прочими похожими инструментами.

Синтезатор Klevgrand Hillman

Шведская компания Klevgrand впервые за долгое время выпустила виртуальный инструмент, а не эффект. Klevgrand Hillman представляет собой синтезатор, «вдохновлённый винтажными комбо-органами, струнными машинами и прочими похожими инструментами». Судя по опубликованному трейлеру инструмента, синтезатор отличается винтажным и «сладким» звуком.

Klevgrand Hillman
Интерфейс синтезатора

В основе синтезатора — четыре осциллятора с возможностью выбора генерируемой формы звуковой волны. Для каждого осциллятора пользователям доступны четыре варианта: Transistor, Tube, Sine, Special Plasma (понятия не имеем, что значит последнее). Каждый осциллятор может звучать на собственном уровне громкости и в рамках заданного диапазона октав. По словам разработчиков, все сигналы синтезатор генерирует самостоятельно без использования сэмплов — Klevgrand Hillman относится к полноценным виртуальным аналоговым синтезаторам.

Для формирования окончательного звучания инструмента в интерфейсе предусмотрена секция огибающей и набор звуковых эффектов. Последний состоит из хоруса, фейзера и ревербератора. Параметры работы эффектов свободно настраиваются.

Как и в случае с другими разработками Klevgrand, интерфейс Hillman прост, чист и максимально понятен даже для новичка. Виртуальный инструмент распространяется в виде VST/AU-плагина для Windows и macOS, а также самостоятельно приложения и AUv3-плагина для iPad. Регулярная стоимость настольной версии синтезатора составляет $49,99, версия для iPad оценена разработчиками в $9,99. В течение ограниченного времени шведская компания продаёт инструмент по сниженной цене: — $24,99 и $6,99 за версии для настольных компьютеров и планшетов, соответственно.

Получить больше подробностей о синтезаторе Hillman, загрузить демоверсию и приобрести инструмент можно на официальном сайте Klevgrand.

‎Hillman Synth
‎Hillman Synth
Price: 749,00 ₽

Напомним, что ранее компания вышла на рынок эмуляторов гитарных эффектов и кабинетов. Плагин Klevgrand Stark предлагает минималистичный интерфейс в шведском стиле, простоту использования и вполне качественную обработку звукового сигнала.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии