in

VST-плагин Sampleson Reed200 размером 30 МБ звучит как настоящее электропианино Wurlitzer

Спасибо технологии спектрального моделирования.

VST-пианино Sampleson Reed200

Студия Sampleson выпустила VST-электропианино Reed200, созданное по технологии спектрального моделирования. Инструмент эмулирует электропианино Wurlitzer и отличается очень качественным звучанием, особо малым размером и низким потреблением ресурсов.

VST-пианино Sampleson Reed200

Звучание плагина и правда поражает правдоподобностью: при размере в 30 МБ плагин выдаёт тёплый, качественный и естественный звук, очень сильно похожий на саунд настоящего Wurlitzer. Чтобы добиться такого результата, разработчики взяли сэмплы реального инструмента, декодировали их, а затем смоделировали заново программными методами. Создатели говорят, что перебрали таким образом более 600 различных сэмплов электропианино и сейчас плагин генерирует точно такой же сигнал, который вы получаете на линейном выходе настоящего Wurlitzer. Мощно!

При таком саунде, работать с плагином очень просто: в интерфейсе нет ничего лишнего, параметров всего несколько. Sampleson Reed200 поставляется в виде VST/AU-плагина и независимого приложения для PC и Mac. Регулярная стоимость Reed200 составляет $70, но по случаю выхода купить VST-инструмент можно за $49,95. Отметим, что это совсем смешные деньги для плагина подобного качества особенно в сравнении с более дорогими и именитыми клавишными эмуляциями клавишных. Получить больше подробностей о плагине и приобрести Reed200 можно на официальном сайте Sampleson.

Напомним, что ранее компания 2getheraudio оживила один из лучших VST-клавинетов Ticky Clav, который был выпущен ещё в 2007 году. Разработчики улучшили инструмент и сделали его полностью бесплатным — любителям Стиви Уандера его нужно скачать обязательно.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии