in

Подкаст «Будни продюсера» № 3: как строится работа музыканта во время промо-цикла релиза

В гостях у Русского Продюсера — гитарист Сергей Головин, активно популяризующий инструментальную музыку в России.

Подкаст "Будни продюсера" №3: как строится работа музыканта во время промо-цикла релиза

Друзья, новый подкаст! В третьем выпуске в гости к «Русскому продюсеру» и нашему подкасту «Будни продюсера» пришёл не менеджер, не промоутер и даже не сотрудник ONErpm (как бы вам того не хотелось). Сегодня в нашем выпуске самый настоящий, живой музыкант — Сергей Головин. Будем много говорить о том, как строится работа музыканта в студии и за её пределами, а также во время промо-цикла релизов.

Сергей Головин — человек, на чьих плечах лежит грандиозная ответственность за популяризацию гитарной музыки в России. Сергей — уникальный пример того, как, не выходя из собственной студии, в одиночку придумать, записать, свести и подготовить к релизу отличнейший материал. Обязательно послушайте альбом Сергея «Satellite», вышедший в октябре 2019 года, чтобы не выпадать из контекста:



Ну и, наконец, сам подкаст. Сергей оказался приятным собеседником и довольно обстоятельно поведал о планировании туров, своих взглядах на музыкальный материал и заветный для многих гитаристов эндорсмент. В общем, слушаем:

Подкаст «Будни продюсера» традиционно доступен на всех основных платформах. Клацайте по ссылкам и слушайте его там, где удобно:

Не забываем писать в личку «Русскому продюсеру» в Телеграме с предложениями следующих героев выпусков. Также не забываем голосовать в опросе во «ВКонтакте»:


Ну а если вы сам по себе герой — это прекрасно, пишите тоже, порешаем.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
2 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии