in

Игорь Николаев выпустил метал-альбом (ОБНОВЛЕНО)

игорь николаев метал, игорь николаев метал-альбом

Держитесь крепче, друзья! Шутки про «Выпьем за любовь!» кончились — Игорь Николаев выпустил метал-альбом «Пожелай…»! Как говорится, вот это поворот!

17 ноября 2015 года на просторах отечественного интернета состоялся релиз мини-альбома «Пожелай…», состоящего из пяти композиций в стилистике тяжелого рока. Звучание композиций похоже на творчество коллектива «Ария» в лучшие свои годы. Тексты, как и положено Игорю Николаеву, повествуют о любви, хотя и в чуть более жесткой манере. На обложке альбома находится фотография со съемок клипа на композицию Игоря Николаева «Песня для тебя».

игорь николаев метал, игорь николаев метал-альбом

Официальных заявлений о новом мини-альбоме не поступало ни от певца, ни от его представителей или менеджеров. Либо это неожиданный поворот в творчестве народного любимца, либо на просторах нашей необъятной Родины появился вокалист, с крайне похожим на Игоря Николаева голосом. Будем следить за развитием событий.

P.S. Послушать треки с этого альбома можно на нашей официальной страничке ВКонтакте.


UPD: Разлетевшаяся по всему интернету новость о том, что Игорь «Выпьем за любовь» Николаев выпустил метал-альбом, оказалась фейком. Песни, появившиеся в социальной сети «Вконтакте», с именем певца и пометкой «METAL», в реальности принадлежат коллективу «Гран-КуражЪ». Названия композиций были несколько изменены, однако некоторые из представленных песен были изданы еще в 2014 году на альбоме «Это не игра». Так или иначе, но шутка удалась, за что спасибо.

Московский коллектив «Гран-КуражЪ» был образован в городе Бронницы Московской области в 1999 году. Творчество группы неоднократно сравнивалось с творчеством «Арии», что не вызывает удивления: «Гран-КуражЪ» сотрудничал с рок-поэтессой Маргаритой Пушкиной, которая пишет тексты для «Арии». До 2012 года фронтменом «Гран-КуражЪ» был Михаил Житняков, который ныне выступает в той же роли в «Арии». С 2013 года вокальные партии в «Гран-КуражЪ» исполняет Евгений Колчин, чей голос и можно услышать в песнях с пометкой «Игорь Николаев» и «METAL».

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии