in

NAMM 2017: Mooer готовят 10 новых мини-педалей

педали Mooer

Гитарные педали Mooer: новая линейка миниатюрных устройств, вдохновленная дизайном и звучанием классических гитарных усилителей.

Накануне зимней выставки NAMM 2017, которая стартует 19 января, компания Mooer решила подогреть интерес будущих посетителей мероприятия изображением-тизером новых мини-педалей эффектов для электрогитар. Каждая модель вдохновлена одним из классических гитарных усилителей, причем речь идет не только о звучании, но и внешнем виде примочек.

Цифровые мини-педали снабжены пятью регуляторами (высокие, средние и низкие частоты, громкость, гейн), футсвичем и переключателем режима моделирования кабинета.

Несмотря на анонс, компания предпочла сохранить в секрете список конкретных усилителей, взятых за основу мини-педалей. Судя по внешнему виду, можно сделать предположение, что Mooer черпала вдохновение в продукции таких компаний, как Diezel, Marshall, VOX, EVH, ENGL, Mesa/Boogie, Fender, Bogner, Friedman и Matchless.

Некоторое время спустя, после появления тизера в сети, гитарист Ола Инглунд выпустил демонстрационное видео, в котором подтвердил информацию, что четыре новых мини-педали базируются на усилителях Diezel Hagen, Mesa/Boogie Mark III, EVH 5150 и ENGL Blackmore.

Какую-то более конкретную информацию о новинках компания обещает раскрыть на грядущей зимней NAMM 2017, которая, по традиции, пройдет в калифорнийском городе Анахайм. Стоимость новых мини-педалей Mooer пока что также остается загадкой, хотя существуют все основания полагать, что она будет такой же доступной, как и цены на другие устройства компании.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии