in

Mackie анонсировала новые аудиоинтерфейсы Onyx Artist и Onyx Producer

Компания заявляет, что это лучшие устройства на рынке в ценовом сегменте до $250.

Компания Mackie анонсировала выход двух новых USB-аудиоинтерфейсов Mackie Onyx Artist 1.2 и Mackie Onyx Producer 2.2. По словам компании, новые устройства спроектированы таким образом, чтобы стать лучшими аудиокартам в своем ценовом диапазоне.

Представители Mackie отмечают, что любые аудиоинтерфейсы изначально не равны между собой. Так, компания считает, что любые аудиокарты одного ценового диапазона предлагают абсолютно разные возможности, что не справедливо по отношению к покупателю (см. Звуковые карты для домашней студии звукозаписи). Чтобы исправить такое положение вещей, компания спроектировала два новых интерфейса, которые обладают максимальными для своей цены возможностями и качеством работы.

Mackie Onyx Artist 1.2 и Mackie Onyx Producer 2.2 предлагают микрофонные предусилители Onyx, мониторинг с нулевой задержкой, оснащаются фантомным питанием и выходами на мониторы и наушники. Модель Artist 1.2 имеет один микрофонный и один линейный вход с переключателем Hi-Z, в то время как Producer 2.2 несет на борту два комбинированных XLR/TRS с поддержкой Hi-Z и фантомного питания и портом MIDI I/O.

Сравнение возможностей Mackie Onyx Artist 1.2 и Mackie Onyx Producer 2.2.

В комплекте с каждым интерфейсом поставляется полная версия DAW Tracktion T7 (см. Программы для записи музыки) и комплект плагинов DAW Essentials. Стоимость Mackie Onyx Artist 1.2 составит $140, а за более продвинутую модель придется выложить $210.

Получить больше информации о новых аудиоинтерфейсах Mackie можно на официальном сайте компании.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
2 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии