in ,

Собери любое аудиоустройство с Kano Speaker Kit

https://samesound.ru/wp-content/uploads/2016/10/kano-speaker-kit-how-to.gif

Kano Speaker Kit или как собрать свой динамик и синтезатор за $99.

Технологический стартап Kano уже известен в мире за счет своих невероятно простых DIY-наборов, позволяющих даже ребенку собрать собственную фотокамеру или компьютер. На днях компания анонсировала пополнение своей линейки самодельных устройств за счет Kano Speaker Kit — устройства, которое имеет достаточно большой потенциал в музыкальном мире.

Kano Speaker Kit

Kano Speaker Kit — это «умная Bluetooth-колонка и синтезатор» в одном устройстве. Пользователь без лишних проблем может собрать собственный синтезатор и динамик, а затем настроить и запрограммировать его любым желаемым способом при помощи программного обеспечения Kano.

Используя поставляемые вместе с Kano Speaker Kit инструкции, музыкант имеет возможность собрать собственный барабанный пэд, изменитель голоса или синтезатор наподобие терменвокса (при использовании датчика движений, поставляемого отдельно). Несмотря на это, варианты создаваемых устройств ограничены только лишь воображением и уровнем знаний пользователя. Производители уверяют, что новый набор можно превратить практически в любое аудиовоспроизводящее и аудиозаписывающее оборудование.

Kano Speaker Kit

Как отмечают создатели устройства, нет никаких проблем в том, чтобы освоить встроенный крайне простой язык программирования. Те, кто уже успел протестировать устройства от Kano, говорят, что освоить программирование всех устройств сможет даже ребенок.

Среди примеров того, во что можно превратить Kano Speaker Kit имеются: микрофон, полноценная рация (walkie-talkie), простейшая радиостанция, лупер или семплер, а также генератор белого шума, который поможет новорожденным легче засыпать за счет воспроизведения успокаивающих звуков в определенные моменты времени.

Компания делает упор на то, что используя все три устройства вместе, у человека появляется возможность создать практически любой электронный девайс. К примеру, соединив возможности умного динамика вместе с набором Kano Camera Kit, можно создать аналог датчика движения или сигнализации, где через динамик будут проигрываться какие-либо звуки в тех случаях, когда камера заметит движения объектов в пространстве.

Компания вышла с проектом на краудфандинговую платформу Kickstarter, где параллельно продолжается сбор средств на наборы Pixel Kit и Camera Kit, позволяющие создать информационное табло и фото/видеокамеру, соответственно.

Kano Speaker Kit

Стоимость Kano Speaker Kit составит порядка $99. Начало продаж и поставок спонсорам на Kickstarter ожидаются в июле 2017 года, если компания сможет собрать необходимую сумму денежных средств.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии