in

Mackie XR — новая серия мониторов от известного производителя

Mackie XR

Представлена новая линейка профессиональных студийных мониторов Mackie XR.

Новая линейка мониторов представляет собой набор устройств среднего и профессионального уровня. Серия Mackie XR является младшей сестрой флагманской серии профессиональных мониторов Mackie HR. Аналогично составу HR mk2, новые мониторы Mackie XR поставляются в виде 8- и 6-дюймовых вариантов.

Mackie отмечает, что новинка предоставит музыкантам «акустически ровную картину звука с идеальным балансом между четкостью высоких и ясностью средних частот».

Mackie XR624 и Mackie XR824 предлагают высококачественные 160-ваттные усилители, преобразователи звука премиального уровня и динамики Kevlar LF. Мониторы также обладают новой технологией ELP Bass Reflex System, максимально точно воспроизводящая низкие частоты и обеспечивающая высокую точность проигрываемого аудиосигнала.

mackie-xr-3

Выходная часть на тыловой стороне мониторов и изогнутый выходной порт, по словам Mackie, «улучшит общее акустическое восприятие» материала. Среди других особенностей стоит отметить трехпозиционный переключатель «Acoustic Space», отвечающий за контроль воспроизведения низких частот в зависимости от расстояния до стены помещения.

mackie-xr-2

Менеджер по продуктам Mackie Джон Рандл, по случаю анонса новых мониторов XR624 и XR824, заявил, что серия XR является прекрасным дополнением к продуктовой линейке компании, а также предлагает за сравнительно небольшие деньги профессиональное качество звучания.

Продажи мониторов начнутся по всему миру 1 ноября 2016 года. Стоимость XR624 составит $519,99 за штуку, в то время как XR824 оценивается в $629,99 за штуку. Дополнительную информацию о новых мониторах можно получить на официальном сайте Mackie.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии