in

Sony выпустила аудиоплеер DMP-Z1 стоимостью 530 000 рублей

Специальный комплект наушников для него обойдется еще в 115 000 рублей.

Самый дорогой плеер в мире Sony DMP-Z1

На выставке High-End Audio Visual Show, прошедшей на прошлой неделе в Гонконге, Sony представили новый аудиоплеер Sony DMP-Z1 из серии Signature Series. По словам маркетологов компании, плеер стоимостью около 533 000 рублей ($7882) вместе с наушниками Sony IER-Z1R за 115 000 рублей ($1700) обеспечивают превосходное, практически идеальное качество звука.

Самый дорогой плеер в мире Sony DMP-Z1

За 648 000 рублей плеер предлагает поддержку всех Hi-Res форматов аудио, наличие встроенного усилителя для наушников и золотой регулятор громкости. Помимо этого, внутри плеера расположился “виниловый процессор” Sony DSEE HX, который с помощью алгоритмов цифровой обработки придает музыке больше теплоты.

Самый дорогой плеер в мире Sony DMP-Z1

Для хранения музыки в плеере имеется накопитель объемом 256 ГБ, при этом объем памяти можно расширить с помощью MicroSD-карт, для установки которых предусмотрено два отдельных слота. К компьютеру девайс подключается посредством USB-C, встроенной батареи хватит на 10 часов прослушивания музыки в Hi-Res форматах и на 9 часов во всех остальных форматах аудио. Зачем слушать аудио в MP3 при наличии подобного аудиофильского девайса за бешеные деньги – большой вопрос.

Самый дорогой плеер в мире Sony DMP-Z1

Продаваться Sony DMP-Z1 и наушники Sony IER-Z1R будут только на азиатских рынках. Больше подробностей о плеере можно найти в специальном треде на форуме Head-Fi.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии