in

Дэвид Ли Рот и Армин Ван Бюрен вместе исполнили ремикс на Van Halen «Jump»

Однозначно, этой песне идет EDM-саунд.

Дэвид Ли Рот и Армин Ван Бюрен

Нет, это не первоапрельская шутка: Дэвид Ли Рот на самом деле присоединился к нидерландскому диджею Армину Ван Бюрену на сцене фестиваля Ultra Music Festival. Ван Бюрен и Ли Рот совместно исполнили ремикс хита Van Halen «Jump».

Видео выступления появилось на странице диджея в Фейсбуке. В интервью Rolling Stone, Ван Бюрен отметил, что ремикс появился благодаря его знакомому, который прислал ему стэмы оригинального трека. Диджей отметил, что не стал сильно менять оригинальный трек и отнёсся к переработке с должным уважением.

Я воссоздал звучание синтезатора Oberheim и в точности сыграл его партию для ремикса, со всем уважением к оригинальному треку. Так как оригинал написан не мной, мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы собрать воедино все стемы и подогнать их под себя.

— Армин Ван Бюрен

После того, как ремикс был готов, Ван Бюрен отправил трек менеджменту Van Halen. Неожиданно для всех, в дело включился Дэвид Ли Рот. Последний считает «Jump» отличным источником для ремиксов — песне идёт EDM-саунд.

[Песни Van Halen] отлично ремиксуются. Так много жанров, но какой бы ни выбрали, будь это дабстеп, чиллаут, транс или что-то ещё, я согласен на такие изменения. Я понимаю это.

— Дэвид Ли Рот

Оценить ремикс Армина Ван Бюрена на Van Halen «Jump» можно по видео ниже.

https://www.facebook.com/arminvanbuuren/videos/263257271217772/

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии