in

Живое выступление Metallica 1985 года с песнями «Am I Evil?» и «Motorbreath»

Metallica Live 1985

Metallica выложила в Сеть несколько ранних записей своих выступлений. В частности, поклонники коллектива имеют возможность послушать ранние исполнения композиций «Motorbreath» и «Am I Evil?».

«Motorbreath» и кавер на композицию Diamond Head «Am I Evil?» были записаны 15 марта 1985 года в Kabuki Theatre, Сан Франциско. Обе композиции войдут в бонусный «концертный» диск к переизданию альбома «Ride The Lightning».

Metallica переиздаст свои первые альбомы — Kill ‘Em All и Ride The Lightning — 15 апреля 2016 года. Обе пластинки пройдут процедуру ремастеринга, а также предложат поклонникам бонусные диски. В состав бонусных дисков войдут ранее неизданные треки из личных коллекций музыкантов коллектива. С каждым изданием будет поставляться альбом редких фотографий и заметок участников Metallica. Также в продажу ограниченным тиражом поступит коллекционное издание обеих альбомов на виниле и CD-дисках, дополненное редкими материалами и бонусами.

Оба коллекционных издания доступны для предзаказа в официальном магазине группы Met Store. Релизы поступят в открытую продажу 15 апреля 2016 года — в День Музыкальных магазинов.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии